Zeitschrift „ErbR“ lesen

Der Geschäftsführende Ausschuss der AG Erbrecht ist Herausgeber der Zeitschrift „ErbR – Zeitschrift für die gesamte erbrechtliche Praxis“. Erstmalig 2006 erschienen, ist die ursprüngliche Mitgliederzeitschrift zu einer der etablierten Fachzeitschrift auf dem erbrechtlichen Markt herangewachsen, die bei Luchterhand – WoltersKluwerDeutschland (WKD) erscheint.

Die Zeitschrift erscheint seit 2008 monatlich. Für Mitglieder der AG Erbrecht ist der Bezug der ErbR im Mitgliedsbeitrag enthalten. Externe Leser zahlen 140,00 € für ein Jahresabonnement (Infos zum Abonnement unter diesem Link).

Alle Abonnenten haben die Möglichkeit mittels ihres persönlichen Freischaltcodes unter www.jurion.de, der Onlineplattform von WKD, auf das gesamte Onlinearchiv der ErbR bis zur aktuellen Ausgabe kostenlos zuzugreifen; sämtliche Inhalte und Entscheidungen sind hier auch im Volltext hinterlegt, worauf sie ebenfalls kostenlosen Zugriff haben. Ferner ist die Zeitschrift im WKD-Paket „Jurion Select Erbrecht“ enthalten.

Wir haben für Sie in der rechten Spalte eine Leseprobe der ErbR sowie die Inhaltsverzeichnisse und Editorials der erschienenen Ausgaben hinterlegt. Unter Aktuelles / News „Frisches Erbrechtswissen“ finden Sie jeweils eine Ankündigung auf die Inhalte der kommenden Ausgabe. Ferner steht Ihnen eine Suchfunktion zur Verfügung, über die Sie unmittelbar zu den gewünschten Inhalten der ErbR weitergeleitet werden.

Zugangsdaten nicht zur Hand?

Schalten Sie sich Ihre Onlineausgabe der ErbR auf www.jurion.de kostenlos frei (Hinweis für ältere Mitglieder: den Freischaltcode finden Sie der Ausgabe 1/2017 beigelegt) und nutzen Sie den damit verbundenen kostenlosen Zugriff auf das gesamte Onlinearchiv der ErbR und auf die zitierten Vorschriften und die zitierte Rechtsprechung im Volltext.

Sollten Sie Ihren Freischaltcode nicht mehr zur Hand haben, wenden Sie sich bitte an unsere JURION Produktberatung, die Ihnen auch sonstige Fragen zur Freischaltung auf JURION beantwortet, Tel. 02631 801–2222 oder per E-Mail: info@wolterskluwer.de.