Zeitschrift „ErbR“ lesen

Der Geschäftsführende Ausschuss der AG Erbrecht ist Herausgeber der Zeitschrift „ErbR – Zeitschrift für die gesamte erbrechtliche Praxis“. Erstmalig 2006 erschienen, ist die ursprüngliche Mitgliederzeitschrift zu einer der etablierten Fachzeitschrift auf dem erbrechtlichen Markt herangewachsen, die bei Luchterhand – WoltersKluwerDeutschland (WKD) erscheint.

Die Zeitschrift erscheint seit 2008 monatlich. Für Mitglieder der AG Erbrecht ist der Bezug der ErbR im Mitgliedsbeitrag enthalten. Externe Leser zahlen 140,00 € für ein Jahresabonnement.

Leseproben und Archiv

Wir haben für Sie Leseproben der ErbR sowie die Inhaltsverzeichnisse und Editorials der erschienenen Ausgaben hinterlegt.

ErbR-Onlinearchiv

Vertiefend und exklusiv für unsere Mitglieder erhalten Sie einen kostenlosen Zugang zur gesamten ErbR-Archiv.