Mitgliedsnummer:

Passwort (Nachname in Kleinbuchstaben):

Hinweise zum Login:

Ausgangs-Passwort ist Ihr Nachname in Kleinbuchstaben und ohne Umlaute, z.B. Mustermann-Fleiß » "mustermann-fleiss"

Ihre Mitgliedsnummer finden Sie auf Ihrem Exemplar der ErbR:

Mitgliederbereich

Willkommen im Mitgliederbereich der Arbeitsgemeinschaft Erbrecht. Einige Links in dieser Kategorie können Sie nur öffnen, wenn Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort eingeloggt haben.

Mitglieder sind mit Ihren Daten im Internet findbar – Ihre eigene „Minisite“ können Sie im Redaktionsbereich um Bild, Homepageadresse und Newslettereinstellungen erweitern.

Sie möchten sich einloggen?

Bitte tragen Sie als Benutzernamen Ihre Mitgliedsnummer und als Passwort Ihren Nachnamen in Kleinbuchstaben und ohne Umlaute ein. Nach dem Login können Sie Ihr Profil bearbeiten, ein Bild hochladen oder Ihre Homepageadresse eintragen.

Sie können Ihrem Profil in der Anwaltsuche der AG Ihren Kanzleidaten noch ein Foto und eine Homepageadresse zufügen sowie  Newsletter-Einstellungen vornehmen. Hinweis zu Ihren Kanzleidaten: Sie können Ihre Adress-Daten ausschließlich über die DAV Online-Plattform ändern. Dies gilt auch für Fachanwaltschaften und einzelne Arbeitsbereiche.